Бла-Бла-Бла ...
Здесь располагается содержимое id "tab1"
новости
Здесь вы найдете темы для заполнения личного звания, сможете найти партнера для игры и заказать аватар. И все то прочее, что нужно для игры в плане технического оснащения. Так же здесь можно рассказать о своем отсутствии или уходе (что в принципе не желательно хд). Поэтому прежде чем приступать к игре, отпишитесь в темах этого раздела, и только после этого можете забыть о некоторых проблемах игрового процесса. Много времени этот раздел не отнимет.

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » Демон неприяностей


Демон неприяностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Алэйна Ауэр. Pаботница кафе - ресторана.

https://31.media.tumblr.com/ace7ab8433c8cb11244403a1397c6858/tumblr_nhbk4yYNyv1tuaq9bo7_500.gif
Matsuoka Gou - Free!

165 см| 50 кг | карие с красным оттенком | красные

ПРОЗВИЩА
Иногда называют Лэйна или Ал, как таковых прозвищ нет.
ВОЗРАСТ
161|22 года
РАСА
демон
ОРИЕНТАЦИЯ
Би
ФРАКЦИЯ
Ни состоит ни в одной из фракций, но всегда готова помогать своему хозяину, если в этом есть необходимость, в принципе даже если её нет.


РЕПУТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Известна, как мелкая пакостница, большей репутации за свои юные годы добиться не смогла. Многие поговаривают, что в ней скрыт потенциал, но поскольку сама Ауэр относиться к нему легкомысленно, то и другие об этом серьёзно не задумываются. 

ХАРАКТЕРИСТИКА
-Родилась и росла в достаточно богатой семье демонов, но в возрасте ста двадцати пяти лет сбежала из дома, чтоб доказать семье свою самостоятельность.
-Училась в Академии и на дому дополнительные уроки преподавали репетиторы, поэтому оценки были довольно высокие, но после пяти лет учебы, этот ритм её окончательно достал. Экзамены на мастера сдала, но дальше обучаться отказалась.   
-На данный момент работает в ресторане и снимает небольшую однокомнатную квартиру в которой живет.
Довольно хитрая особа и умеет использовать свою миловидную внешность, если в этом есть необходимость.  Разумеется, не в кровать лезть, а пофлиртовать, очаровать, построить из себя невинную овечку, чтоб потом использовать людей или других существ в своих целях. С другой стороны, довольно редко этим пользуется, предпочитая карты своего характера раскрывать чуть ли не при первой встрече. Не умеет она долго молчать или сдерживать себя от шалостей, это выше сил Алэйн.
Первое впечатление создает легкомысленной и очаровательной девушки, это представление окружающих Ауэр старается не рушить, хотя, как только в её голову скользнёт какая-нибудь шальная идея, так весь ваш составленный образ даст трещину.  Чаще действует на вдохновении и сразу, будь то своровать из магазина какую-нибудь мелочь или приклеить на стул посетителя жвачку. Ни раз за такие шалости вычитали деньги из зарплаты и отчитывали, но девушка лишь кивала, делая вид что слушает. Вообще причинять зло самой Ауэр не выгодно и опасно, она уж точно не забудет пакость, которую вы устроите против неё. В принципе и мести вам долго ждать не придется, уж больно она в этом плане не терпеливая.
Дерзить ей тоже не стоит, девушка без зазрения совести ответит не менее колкими фразами. Конечно есть исключения, когда она и промолчит, крепко стиснув зубы, например, если вы имеете высокий пост и можете доставить неприятности Уртиру, тогда она будет просто испепелять вас взглядом.  Именно к этому вампиру у неё особое отношение, Ауэр его любит и действительно от всей души восхищается. Если кто-нибудь посмеет причинить вред ему, то Алэйн никогда не простить это существо, кем бы оно не было и будет мстить до тех пока не уничтожит.
Девушка не собственница, но ревностно относиться к отношениям между Уртиром и Дамианом, считая второго своим соперником. Да и по её личному скромному мнению, давно бы пора отправить Дамиана восвояси.  Конечно, за долгое время ещё более-менее притерлась к нему, но все равно этот парень её бесит, и она не упустить шанса ему как-нибудь подгадить. Особенно легко берется на «слабо» и с азартом вступает в спор, чтоб одолеть противника.
Довольно дружелюбно настроена к окружающим её существам, но это ничуть не мешает ей чудить и подшучивать. Вы даже удивитесь, когда увидите какое у Алэйн бывает счастливое лицо после очередной шалости.  Людей не любит, но открыто этого не демонстрирует.

СПОСОБНОСТИ
- ранг мага: мастер
- магические: обладает умением контролировать и создавать ветер.
Заклинание 1.Атакующее. Улучшенное. Воздушный кнут.
Воздух под давлением, образуется в обостренный кнут. Легко режет бумагу, воду, кожу, но не способно разрывать на части металл и более крепкие пароды камней. 
Заклинание 2. Атакующее. Воздушный удар.
Выталкивать воздух из человеческого организма. Не смертельное заклинание, но довольно болезненное и может вывести из строя до двух людей, которые находятся в зоне поражения. Сильный поток воздуха волной бьёт по легким, и дополнительной силой выдавливает воздух из организма. Действует только на человеческих особей, для других рас эта сила больше работает как отталкивающая на расстояние.
Заклинание 3. Защитное. Воздушное поле.
Может создавать поле вокруг себя, охватывая не больше четырех особей. Помогает сдерживать массовые не сильные атаки.
Заклинание 3. Защитное. Щит.
Вокруг руки образуется воздушное поле, высотой 150 см, шириной 60 см. Помогает обороняться от прямых атак, наносимых оружием.

- бытовые:
*Готовка. Опыт около шестидесяти лет. Умеет готовить не сложные блюда и даже некоторую выпечку. Вообще загнать её на кухню довольно сложно, но если у вас получиться, то готовить Алэйн будет с видом великомученицы.  Хорошо управляется с кофе машинами и умеет готовить легкие десерты. 
*Хорошо танцует и играет на фортепьяно, сказывается родительское воспитание. Училась играть и на гитаре больше для себя, умеет играть легкие мотивы.
*Обладает феноменальной памятью на лица и события, особенно если эти «лица и события» сделали ей или Уртиру что-то плохое.
*Обожает логические загадки и настольные игры, особенно шахматы, редко в них проигрывает, хотя в карты играть не умеет(но это ни за что не признает).
- физические: Достаточно ловкая, гибкая и выносливая, но физически не сильна, предпочитает использовать силу противника против него же.


СВЯЗЬ
Давайте, я в Лс предоставлю после принятия~

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
Каждый день

Отредактировано Alaina Auer (19.02.15 01:08:54)

+2

2

http://3.firepic.org/images/2015-02/07/xzruh681zhfa.gif
- Ты видишь этот танец? Это танцует администрация, и всё потому, что ты - принят!
*сидит админша, бороду серую нацепила, да главного Сатану палочкой штрыхает, а потом получила по башке от Сатаны и продолжила говорить*
- Да узри ты истину путей основных, что выведут тебя в мир великий:


knock-knock

Жду пути связи в лс.хд

0


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » Демон неприяностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC