Бла-Бла-Бла ...
Здесь располагается содержимое id "tab1"
новости
Здесь вы найдете темы для заполнения личного звания, сможете найти партнера для игры и заказать аватар. И все то прочее, что нужно для игры в плане технического оснащения. Так же здесь можно рассказать о своем отсутствии или уходе (что в принципе не желательно хд). Поэтому прежде чем приступать к игре, отпишитесь в темах этого раздела, и только после этого можете забыть о некоторых проблемах игрового процесса. Много времени этот раздел не отнимет.

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » Играешь дальше или струсил?


Играешь дальше или струсил?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Тейлор Кольм. Зав. Отделением терапии

http://savepic.su/5003199.png
Rakshata Chawla - Code Geass

180 см | 55 кг | зеленые | блонд

ПРОЗВИЩА
Тей; Тейли (позволяет называть себя так только близким людям). Прозвищ не имеет.
ВОЗРАСТ
278 лет | 26-27 лет
РАСА
Чистокровный демон
ОРИЕНТАЦИЯ
Би
ФРАКЦИЯ
нейтральна


РЕПУТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Довольно известная личность в общественных кругах и отличный доктор.

ХАРАКТЕР
● Постоянство? Это не про нее.  Тейлор очень взбалмошная личность, которая ни перед кем не отчитывается за свои поступки и не с кем не считается. Если ей приспичило что-то сделать, то она обязательно это сделает и не важно, что потом подумают про нее все остальные. Ее непостоянство отражается во всем, начиная с настроения, которое меняется раз десять в секунду от пай-девочнки до злобной фурии. Но такая смена настроение ничего за собой не несет. Если в одну секунду Тей рвала и метала, то в следующую уже может радостно щебетать на какие-то отвлеченные темы, с видом будто ничего и не произошло. Но такой она предстает только перед проверенными людьми. Непостоянство очень сильную роль играет и в отношениях. Никто и никогда не видел одного постоянного партнера у Тейлор, после потери мужа. Каждый день они новые. Ведь, девушке просто нужна какая новизна и адреналин в отношениях и, по ее суждениям, если она проведет несколько дней в обществе одного человека, то он ей наскучит.
● Очень падкая как до мальчиков, так и до девочек, причем они обязательно должны быть очень привлекательными, а если те пользуют популярностью среди своего окружения дак это вообще джекпот. Но Тейлор ни в коем случае не будет предлагать им связь, которая может скомпрометировать их – чувство собственного достоинства, чтоб его. А вот потискать, сжать до хруста костей в своих объятьях – это всегда пожалуйста.
● На публике всегда добродушна, мила и добра. Всегда найдет тему, на которую можно поговорить и при этом всячески будет пытаться избегать неприятных моментов, которые могут быть болезненными так для нее, так и для партнера. Чуткая и всегда знает, когда лучше промолчать, а когда можно немного поднажать и навязать свое мнение, ну, по крайней мере, высказать его. Не привыкла прогибаться ни под кого, прислушивается к мнению других, запоминает его, но никогда не поступит так, как ей сказали, а с точностью наоборот ли вообще не будет ничего предпринимать.
● Умная и начитанная. Когда выпадает свободная минутка: читает классику или же справочники по медицины, чтобы пополнять свой багаж знаний. Но не хвастается ими перед другими, чтобы они не чувствовали себя не комфортно в ее обществе. Предпочитает общаться на равных и не любит, искренне ненавидит тех, кто ставит себя выше других и задирает нос. Хорошо разбирается в живописи, часто посещается выставки. У Тейлор большие познания в области истории, может свободно дискутировать на эту тему и если у собеседника не достаточно аргументов, заткнуть его за пояс. Сочтет это своей маленькой победой.
● Можно сказать, имеет фобию к опозданием. Она жутко боится куда-либо опоздать и всегда приходит раньше на несколько минут. Того же требует от своих работников и не простит их даже за незначительное опоздание и еще долгое время будет упрекать их в этом. Ни в коем случае не терпит халатности на рабочем месте и будет кричать и орать, если кого-то увлечет в подобном. На следующий же день вышвырнет этого нерадивого работника вон. К пациентам, которые не прислушиваются к ее мнению, как специалиста, тоже приходится не сладко. Грозный взгляд в их сторону – это еще только пол беды, если же пациента продолжает настаивать на том, что ему не нужен курс реабилитации – то Тейлор обязательно привяжет его к кровати.

БИОГРАФИЯ
● Семья: Не имеет ни сестре, ни братьев. Был муж, Тейлор не смогла его спасти. Плодом их брака является сын, с которым Тей очень редко видеться.
● С самого детства знала, кто она такая на самом деле и гордилась своим происхождением. Презрительно относилась к тем, кто не выказывал должного уважения к ее семье. Возможно, именно это и повлияло на формирование ее характера. Не привыкла, чтобы ей в чем-то отказывали и, практически всегда, получала то, что хотела.
● В ее семье нет врачей, смотря на которых она хотела бы пойти по их стопам. Мысль о том, что ей стоит идти учиться на врача пришла внезапно и спонтанно, но она очень прицепилась к Тейлор и не хотела отвязываться, как прилипший банный лист. Но все ее просьбы к отцу были тут же удовлетворенны, хотя мать еще потом долго сокрушалась по этому поводу, но потом смирилась. Сейчас же она до сих пор не признает, что девушка стала одной из лучших в своем деле и всячески старается этого не замечать. Отец же гордиться этим.
● Вышла удачно замуж. Родила сына. Муж стал для нее центром вселенной, вокруг которого все и крутилось, точней Тейлор. Каждую незначительную мимопроходящую юбочку – ревновала, не зависимо от того, знает ее возлюбленный или нет. Очень сильно зависела от мужа и всегда спрашивала у него мнения и считалась с ним. Взвешивала все за и против перед принятием очередного решения. Но в один прекрасный день вся эта идиллия закончилась, попав в автокатастрофу – муж был очень сильно ранен и Тейлор не удалось его спасти, хотя она старалась изо всех сил, выкладывалась на пределе своих возможностей. После того, как она потеряла весь смысл своей жизни в ней что-то сломалось. И родилась другая Тейлор, которая ни к кому не привязывалась и меняла партнеров даже чаще, чем перчатки. С сыном она виделась раз в пятьдесят лет и то по большим праздникам, в общем, предпочитала не сталкиваться с ним нос к носу и держаться на почтительном расстоянии, потому что он ей напоминал ее потерянную любовь.

СПОСОБНОСТИ
- ранг мага: Магистр 3 ступени
- магические: Магия света.

подробнее

● divinae sanationis – Целенаправленный луч света, невидимый для человеческого глаза (только для людей). Небольшой луч света, который помогает клетками регенерировать и, тем самым, открытые раны быстрей затягиваются.
● scutum reflexionem – Световой щит, который позволяет отражать физические и магические атаки. Может принимать любую форму и размеры. Тем самым защитить с любой стороны и любую часть тела, покрывая ее как оболочкой.
Минус щита в том, что на ее постоянную поддержку уходит очень много энергии и сил. И он требует максимальной концентрации, малейшая лишняя мысль и щит распадется как пыль. В таком состоянии Тейлор не способна придумать ни тактики, ни плана, по которому будет следовать, все это должно быть спланировано до применения способности.
Максимальное время, которое Тейлор может продержать щит десять минут. После его применения она становится полностью небоеспособной.
● framea talionis – Световое копье/меч. Достаточно гибкий, похож на струю воды, которой можно управлять.
● Rubiconem suum – Своеобразная тюрьма-куб. Камера заключения, из которой невозможно выбраться, какими бы способами Вы не пытались это сделать. Но у нее есть один очень большой минус – время ее использования ограничено. Через два часа клетка сама распадется и от нее не останется и следа.
Запах воздуха рассчитан на два часа, если просто сидеть и ждать, а если предпринимать какие-либо попытки сбежать использовать внутри него магию, то этот запас тратится впустую.

- бытовые: В больнице она царь и бог, а вот в остальном практически беспомощна. На кухню ее лучше не допускать если боитесь, что там случиться пожар. Обладает лишь теоретическими знаниями, с практикой дела обстоят хуже. Но девушка пытается исправить эту досадную промашку.
- физические: Ловкая, из этого вытекает, что обладает довольно неплохой реакцией, можно сказать, отличной. Выносливая.


СВЯЗЬ
Аська 644-229-508

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
Каждый день

+3

2

http://3.firepic.org/images/2015-02/07/xzruh681zhfa.gif
- Ты видишь этот танец? Это танцует администрация, и всё потому, что ты - принят!
*сидит админша, бороду серую нацепила, да главного Сатану палочкой штрыхает, а потом получила по башке от Сатаны и продолжила говорить*
- Да узри ты истину путей основных, что выведут тебя в мир великий:

0


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » Играешь дальше или струсил?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC