F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы и ответы

В.: Я могу выбрать любую магию или только ту, которая предоставлена вселенной Фейри Тейл?
О.: Да, вы можете брать способности из любого аниме/книги/фильма/сериала. Но прошу не забывайте, что их необходимо адаптировать под стандарты ролевой. И прежде чем, писать/брать заклинания посмотрите тему занятая магия чтобы не написать случайно заклинание, которое уже прописано у другого игрока.

В.: Сколько заклинаний я могу написать?
О.: У каждого ранга идет свое количество заклинаний, и с каждым последующим рангом одно из заклинаний можно улучшать. Соответственно:
Адепты – 3 заклинания (прим.: 1 защитное, 2 атакующих).
Мастера – 4 заклинания (прим.: 2 защитных, 2 атакующих. Одно улучшенное.)
Магистр I ступени – 5 заклинаний.
Магистр II ступени – 6 заклинаний.
Магистр III ступени – 7 заклинаний.
Этого вполне хватит, ибо не стоит забывать и о расовых способностях, которые тоже оказываются очень полезными.

В.: Прописываются ли в магических способностях расовая магия, учитывается ли она при подсчете заклинаний?
О.: Нет, расовая это расовая и она присуща всем представителям данного вида. Ее не нужно писать в анкете, и она не учитывается при подсчете заклинаний ни одного из рангов. Подсчитывается только индивидуальная магия.

В.: Кто обучает расовой магии, и с какого возраста?
О.: Большинство представителей своей расы (ангелы, демоны и вампиры) начинают познавать расовые способности в своих семьях. Так что на момент поступления в Академию, они уже умеют неплохо пользоваться тем, чем наградила их природа. Но! Только в Академии их обучают основам магии Разума и метаморфизму, это относиться к ангелам и демонам. Вампиры же в большей степени налегают на магию крови и стихийную. А на Самоконтроле они познают новые способы усмирения жажды или просто в течение двух часов медитируют.


В.: Я могу написать анкету на элементаля?
О.: Элементали временно не активная раса. Если администрация сочтет нужным ввести этих существ в игру, будет подготовлена специальная акция. А пока фоном они идут, дамы и господа, фоном.

В.: Я могу выбрать только ту расу, которая есть в списке? Или можно придумать свою?
О.: Свои расы пока более не добавляются, но вы можете попытаться договориться с одним из администраторов. Вы должны быть готовы, что ваше описание могут изменить по своему усмотрению, но вам покажут конечный результат для согласования с изменениями.

В.: Ангелы ведь рождаются в семьях, правильно? В таком случае если в семье ангелов рождается ребёнок, то его душа - это душа какого-то человека, который после смерти таким образом «перерождается»?
О.: Да, после подписания мирного договора подписывать контракты с людьми стало не возможным, и ангельская рать придумала новый способ рождения ангелов. Своей прошлой жизни такие ангелы не помнят, но первородные могут сказать кем они были, будучи человеком. Но это никому не нужно.

В.: Как отсчитывать возраст сотворенного демона или ангела, после их перерождения?
О.: От момента смерти чаще всего. Люди, заключившие контракт, как правило, долго все равно не живут если, конечно же, силой не пользовались, что бывает крайне редко. Если человек умер в старости, то его возраст при перерождении отсчитывают от того, когда он был на пике своей силы. Это, как правило, в возрасте от 20 до 30 лет.

В.: Становясь, собственно, ангелами после смерти, называются ли они тем же именем, что было до? Или их переименовывают? Или они сами могут, скажем, при желании представляться как-нибудь по-левому?
О.: Они могут представляться тем именем, что бы у них при жизни, при этом не возбраняется «смена» имени, на иное. Это личный выбор каждого.

В.: Я хочу играть Греха отправленного на Землю!
О.: Увы, подать анкету вы можете пока только на обычного демона, не относящегося к клану Семи Смертных Грехов, так как их выбирает администрация случайным образом. Просто поверьте в свою удачу!


В.: Где находится город? Какое сейчас время в игре?
О.: Город находится где-то на юге Европы на побережье, поэтому даже зимой там довольно тепло. Время текущее, то бишь современность, однако вы не найдете здесь таких вещей как компьютер, интернет, мобильный телефон, телевизор и радио.

В.: Почему? Как же без этого жить?
О.: Легко, в этом городе практически нет обычных людей, и некоторые блага жителей города не интересуют. Они и так могу прекрасно общаться. Да и сама жизнь в этом городе довольно интересная. А хотите благ отправляйтесь в людские города на вечерок.

В.: Я могу покинут пределы города?
О.: Конечно же! Вы можете свободно уходить и возвращаться в город. Однако не стоит в людских городах показывать свою принадлежность к иной расе. Не готовы обычные люди к такому потрясению.


В.: Я хочу чтобы у меня появился контрактор/медиум!
О.: Из-за подписанного мирного договора заключать договоры с людьми, без разрешения Триады или Конклава стало невозможным. Если хотите себе медиума, то для этого нужно постараться. Сюда входит безупречная репутация, соблюдение условий мирного договора и активная общественная деятельность. Людям для этого особо стараться не нужно. Но если хотите стать медиумом к началу игры, то лучше обсудить это с администрацией. Если вы состоите в ордене Ликвидаторов, то для начала вам нужно получить разрешение непосредственно из рук главы Ордена.

В.: Не понял, Конклав и Триада это одно и тоже что ли?
О.: Почти. В Триаде, из названия понятно, состоит три человека (обобщим), а в Конклаве восемь. Было решено, что Конклав будет собираться только в случае острой необходимости. Как сейчас, например, происходит спонтанные вызовы демонов в мире людей, их систематичность заставила собрать Конклав, чтобы попытаться принять решение по защите интересов города и его жителей.

В.: С какого демонам вообще в это все ввязываться? Они же зло!
О.: Начнем с того, что мирный договор был подписан примерно 2-3 тысячи лет назад. Война длилась примерно 2-3 тысячи лет. Некоторые демоны, в основном из числа Падших ангелов, поняли что банально устали, и в этом противостоянии нет смысла. Так обе стороны и пришли к соглашению, что это пора заканчивать. Сатана решил что это будет забавно и подписал договор. Выросло множество поколений с момента подписания договора, они родились на Земле, и подчиняются законам города, и те кто пытается развязать новую войну, для них являются злостными нарушителями закона и мирного договора.