http://smages.com/images/mwmzwz.png
В этом мире есть зло, рождённое от добра, как есть и добро, рождённое ото зла..
Сущность мира такова, что он всегда поглощён войной, к лучшему это или нет. Истина сия неоспорима, как и существование солнца, Богов и земли, по которой ступают дети Бога Всевышнего и Сатаны немилостивого.
Издавна, существовали три самые могущественные расы: демоны, люди и ангелы. И с тех времён, как их нога ступила на землю живую, вели они между собой войну, абсолютно не замечая и забывая полукровок, оборотней и вампиров. Миром правила война. Кровь пропитывала землю долгие годы, пока не явился он - не носящий облика единого, не называющий имени своего; единственный, способный остановить безумие, поглотившее мир.
Смутное время подошло к концу, передавая власть пусть и зыбкому, но перемирию, благодаря которому сражения прекратились в мгновение ока. Не было ни проигравших, ни победителей, однако, стало ясно одно – такое несправедливое равновесие непривычно данному миру; и так продолжаться больше не может. Настал момент что-то сделать с нависшей над всеми ситуацией, сдвинуть с места оставшийся накал прошлого, дабы зажить исключительно мирной жизнью.
Именно так, на пеплище войны, родился Эскалейд - город «Восхождение».
С каждым восходом солнца, с каждым сиянием луны, он становился всё Величественнее, расширяя свои границы. И возглавляли самый могущественный город те, что именуются «Серым братством», собравшие в рядах своих представителей каждой из ныне существующих рас. И вопреки смене поколений правления, что дали себе новое имя «Орден Ликвидаторов», их задача осталась прежней - сохранение мира.
На рубеже очередных тысячелетий, Сатана пришёл к умозаключению - мирный договор ему и даром не нужен; Эскалейд - лишь бельмо на глазу. Теперешний мир более не забавлял владыку Тьмы. Теперешние «добрые демоны» и позволяющие себе небольшой разврат «ангелы» казались ему отвратительными. Так называемый баланс добра и зла, привычный ему, был нарушен. Серое братство буквально лишившее Сатану влияния на всех, стало ему поперёк горла. И пламя ненависти поглотило Владыку Тьмы, когда узрел он истину — власти лишили его те, кто некогда стоял с ним бок о бок в войне. Бельфегор и Данталиан - те, кто стал врагом Сатане; те, кому навечно закрыт проход в подземный мир; те, кто познает гнев Сатаны.
Настал день, когда Владыка Тьмы сделал свой первый ход - отправил на Землю верных соратников, Семь Смертных Грехов, чьи сущности переродились среди живущих. И пусть сейчас они не помнят свою истинную природу, не осознают своего предназначения, придёт время, когда они вспомнят себя; и верность их будет непоколебима. И тогда начнётся настоящая «битва» за теперешний, всем полюбившийся мир.
Будьте бдительны. Однажды и вы можете проснуться утром и понять, что вы не тот кем всегда себя считали.