ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » "У меня ничего нет. Я - голодранец!"


"У меня ничего нет. Я - голодранец!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/cVexB.jpg
Рин – Кровь виновной собаки | Rin – Togainu no Chi

Отличительные черты:шрам на переносице

Общая информация

демоническая

http://sh.uploads.ru/oeyYr.jpg

человеческая  (с описанием)

http://sg.uploads.ru/GrOFI.jpgМак - девушка не высокого (168 см) роста. Обладательница подтянутой фигуры и третьего размера груди. Черты лица на любителя, самой ей все равно, что о ее внешности думают другие. «На вкус и цвет – фломастеры разные», как говорится. Возможно, она отпугивает всех своим шрамом на переносице. Волосы пепельно-белого цвета на пять сантиметров выше плеч. Взгляд вселяет в окружающих некие неприятные ощущения, так как радужка глаз абсолютно белая. Идеально ровный нос и тонкие губы. Выражение лица Салазар почти никогда не меняется: безмятежное с легкой улыбкой. Поднятая правая бровь вверх говорит «ты что серьезно?» или «и что?» и так далее. Сильные удивления - это нонсенс. А вот страх проступает во всех жилах: панически бегающие зрачки, расширенные ноздри, опущенные уголки губ и так далее. Страх – самая живая эмоция на ее лице. Голос - мягкий тягучий альт, некоторые говорят, что она им будто убаюкивает, такой он мурчащий.


Имя, фамилия
» Генрик Мак Салазар | Henry Mack Salazar
» Поэт. Саламандра, рогатая, рога и хвост, седовласка и все в таком духе.

Раса, возраст, ориентация.
» Демон чистокровный
» 402| 26
» Асексуал

Род деятельности.
Подрабатывает неполный день разнорабочим в библиотеке. Играет в свободное время на улицах города на уде и поет – просит милостыню, грубо говоря. Иногда просится играть в каких-нибудь заведениях или на праздниках.
Известность персонажа
Возможно, вы видели ее в баре или ресторане или на улице, играющей на уде или рассказывающей стихи.


Основная информация


Характер
Салазар не самый общительный человек в мире, но самый лучший слушатель. Если вы ее разговорите, она с удовольствием поболтает с вами и покажет себя, возможно, интересным собеседником, но сама никогда не будет приставать с разговорами, ибо вообще не знает, о чем можно с людьми, и не только, разговаривать. С уже знакомыми проще; может свободно с ними общаться. Все время пребывает в настроении не плохом и не хорошем, но очень легко определить, когда она злится – на окружающих начинают сыпаться оскорбления и саркастические монологи. Мальчики, не удивляйтесь, если вас назовут женским именем.
Генрик атеист, считает любую религию нелогичной, готова поднимать толпы на разгром храмов, уничтожения религиозных ценностей и прочего. Даже в ее книге вы не найдете ни одного рассказа о божествах. Она знает, что когда-то ее далекие предки были ангелами, но она уже давно живет среди людей и определяет себя как человек, не забывая и о том, что она демон. «Ничто человеческое нам не чуждо». Не примет ни от кого помощи, из кожи вон вылезет, но поставленной цели добьется сама, никогда не покажет свою слабость. Упрямая , ее трудно в чем-то переубедить. Предпочитает держать эмоции при себе, кроме гнева. Не простит предательство, как бы вы не клялись и не умоляли, ей легче будет убить вас. Сама же Мак никогда не предаст дорогих ей (коих не так много).
Панически боится чужих прикосновений. Нет, не будет истерить, если случайно соприкоснется с кем-то в толпе, а вот если вы хотите умышлено дотронуться до нее, то лучше бы вам этого не делать, ради сохранения психики бедной девчушки. Травма детства? Возможно. Сама она говорит, что ей просто неприятны чужие прикосновения.
Ярый любитель поэзии и народного фольклора. Перечитывает кучи книг в поисках сказок, легенд, песен различных народов и переписывает их. У нее уже накопилось страниц 300, не меньше, в одну огромную книгу. Очень любит поэзию, у нее в голове может найтись стихотворный комментарий почти к любой ситуации. Может встать посреди оживленной улицы и начать зачитывать стихи (да, она любит шокировать), из-за чего некоторые ее и прозвали «Поэтом», а еще потому, что имени не знали.
Все же в Салазар больше человеческого, чем демонического. Никогда не будет никому пакостить, унижать, угрожать и прочее. Это не интересно, а еще не интересно делать что-то против чужой воли. Да, характер у нее трудноватый, но в общей сложности она не плохой демон.
В отличие от отца ситуация вокруг ее совершенно не заботит. Но если вдруг гром грянет, будет действовать исходя их того, что ей больше понравится.
Биография
«Когда мой отец хотел показать, что любит меня — он просто специально промахивался, швыряясь в меня бутылкой.» (с)

Отец Салазар, имя которого она уже и не помнит, да и не нужно ей это, был преподавателем в академии, магистром третьей ступени. После рождения дочери он ушел из учителей. Мать девушки, которую та тоже не помнит, хотя нет, она ее в жизни не видела никогда, через некоторое время после родов бесследно исчезла.
Вот такая вот небольшая трагедия, но на самом деле она стала переломным моментом в жизни отца Генрик и определила ее мнение об отце и о матери.
Отец от потери любимой сходил с ума, но держался как мог. Неизвестно где подрабатывал, прибывал в депрессиях и прикладывался к бутылке. В большинстве своем за Мак приглядывали многочисленные соседи: кормили, одевали.
А еще отец Мак был не в восторге от всей этой дуристики с мирным договором, и, когда у Салазар младшей впервые проявилась ее врожденная способность, решил, что она должна стать одной из тех, кто поможет вернуть демонам былое величие.
Так Салазар старший вспомнил, что раньше был преподавателем в академии, отрезвел и начал обучение своей дочери. Эти кадры своей жизни Генрик помнит отчетливо. Отец был настоящим тираном, просто истинным демоном! Он не давал девочке ни минуты на передышку, и тренировал ее, пока та не выматывалась настолько, что теряла сознание.
В итоге случилось так: за что боролись на то и напоролись. Во время одной из «тренировок» Салазар не удержала над собой контроль, вложила в атаку много энергии и убила отца.
Прошло много лет. Генрик забыла имя отца и частично то, как он выглядел. Живет обычной жизнью.
http://savepic.ru/5719250.png
Генрик не училась в школе, но получала некоторые знания от соседей. На период начала тренировок она была полностью от них отрезана и на момент смерти отца плохо умела считать, писать и читать. К счастью (или сожалению) Мак встретилась с девушкой фениксом Ренэйт Нойманн, чей характер был еще упрямее ее, и та, навязавшись к ней в друзья, научила ее всем необходимым дисциплинам, какие только сама знала.
Через время в жизни Салазар появился еще один … ангел. Феникс и Салазар ввязались в потасовку с другим демоном и когда их силы были уже на исходе, откуда не возьмись, как рыцарь на белом коне, появился Кристиан. Получив множественные травмы, он, проявив чудеса героизма, все же победил в схватке с демоном. Эти двое на данный момент самые близкие Салазар люди. Хотя с первого взгляда можно подумать, что между Кристианом и Мак есть какая-то напряженность.
После смерти отца мак наконец-то почувствовала себя свободной. Стала выходить чаще в город, гулять, перекидываться парой слов с жителями.  В один день она увидела старого мужчину, играющего на неизвестном ей музыкальном инструменте. Ее заинтересовал он, и она часто приходила к нему, послушать, как он играет.

http://savepic.ru/5719250.png
Был обычный вечер обычной недели. Темные, как выхлопные газы машин больших городов, поднявшиеся в небо, облака, мягкие на вид, как вата, плыли по серому небу. Плыли быстро, так что можно было следить за их следованием. Справа налево… «А если смотреть с другой стороны, то слева направо». Редкие прохожие смотрели на девушку, переступающую с одной стороны на другую в вальсовом шаге и устремленно глядящей в небо. Глаза ее были широко раскрыты, губы слегка улыбались, а движения были почти в такт дрожащим струнам, что как живые лианы окутывали слух и разум своей музыкой…
Салазар приходила сюда каждый день. Музыка этого мужчины была как бальзам, услада, как снотворное для тревог, грусти и обид, что ей пришлось переживать на протяжении всей ее жизни и что кончились совсем недавно, каких-то три года назад, но все же не ушли, оставаясь пугающими ночными кошмарами.
Плавно, с одной каменной плитки на другую, как в танце.
- Ох, сегодня ты особенно активная, – старик складывал инструмент в футляр, – думаю, будет дождь, смотри как нахохлилось.
Генрик пропустила момент, когда он перестал играть, даже сейчас, когда все утихло, в мозгу продолжала держаться мелодия, не давая хандре вновь пробудиться. Разум держал эту нить связи с божественной благодатью звука, но все четно… Звуки стихли, эхо пропало.
- Смотришь на небо? Облака как далекие странники, они путешествуют из мира в мир, из края в край и кто знает, что приносят они с собой. Может на них путешествуют духи, а может они сами как стражи на службе у ока Солнца, готовые закрыть своего повелителя своим мягким клубчатым телом.
Он стоял рядом с ней. Салазар изогнула правую бровь «Что он несет?». Сама время от времени произносящая всякую чушь, она думала, что то, что ей сказал сейчас музыкант, было полным бредом. Демон посмотрела наверх. «И правда - нахохлилось». С горизонта приближалась огромная толстая и черная туча, закрывая собой единственные проблески света небесного.
- Я знаю, тебе нравится моя музыка. Ты приходишь каждый день.
Да, нравится, Мак не хотела этого отрицать, потому что это была правда.
- Но я скоро умру, и больше никто не сможет дарить тебе такое наслаждение как я. Я уверен в этом. Да, тебе никто не понравится. Ибо услышав один раз единственно верное исполнение, тебе не понравится звучание уда в других руках. А я играю всю жизнь. Хочешь, я буду учить тебя?
Как может она отказаться. Она желала, чтобы столь изысканные звуки исходили из под ее пальцев, и, чтобы они, так же дарили ей покой.
- Удивительно…
http://savepic.ru/5719250.png
Старик научил Салазар играть на уде и петь, а через полгода действительно умер.


Способности и инвентарь


Способности
» ранг: магистр первой ступени
» магические: Индивидуальная: управление тенью. Способность преобразовывать свою тень и тени окружающих предметов в оружие. Как это работает: в ходе долгих тренировок Мак научилась контролировать свою тень и делать ее трехмерной. Становясь трехмерной, тень может принимать вид любого оружия (кроме огнестрельного) и любого зверя, причем зверь может быть нестандартных размеров, а так же щиты, барьеры, хлысты и прочее. С тенями окружающих предметов и других людей может делать то же самое. Может соединять несколько теней в одну.
Тень. Как оказалось позднее, Тень Генрик не просто плоское отображение на земле. Это отдельный живой организм, подчиняющийся воле хозяина. Проявилось это при большом выплеске энергии. И когда, вы думаете, это было? Правильно, во время последней тренировки с отцом. Именно в этот момент; переизбытка ярости, обиды, гнева и прочих негативных эмоций, Тень проявила себя как отдельный организм и, выйдя из под контроля, убила отца Салазар.
К настоящему времени Тень полностью подчиняется Генрик. Тень может говорить, принимать любую форму не только в трехмерном, но и в плоском виде. Совсем недавно Тень обучилась способности копировать внешность хозяина. Но имеется ряд отличий: глаза у Тени полностью черные, сама Тень тени не имеет и Мак, когда Тень превращается в нее, тень теряет, различаются голоса, Тени не передаются навыки хозяина (играть на уде, готовить и прочее она не умеет), при первом же сильном ударе она теряет форму. Тень может отделяться от Мак и свободно перемещаться, но не дальше 200 метров.
Минус: бессильна, если вокруг нет ни одной тени.
» бытовые: готовить (плохо, но для нее самой сойдет), может зашить дырку или пришить пуговицу, но перед этим исколет себе все пальцы. Остальное, что может уметь девушка, росшая без матери, а это не много.
» физические: не очень сильна физически
Артефакт
Нету.


Дополнительно
Так, я знаю, что описание цвета волос и глаз отличается от картинки, но фотошопера у меня нема, так что все дружно ориентируемся по аватару.


» опыт игры: три года
» связь: скайп: Sforza 1492
» посещаемость: просто появляться каждый день. Посты в зависимости от занятости.

Отредактировано Salazar (21.05.15 13:22:27)

0

2

Анкета была проверена, ошибки исправлены.

0

3

http://3.firepic.org/images/2015-02/07/xzruh681zhfa.gif
- Ты видишь этот танец? Это танцует администрация, и всё потому, что ты - принят!
*сидит админша, бороду серую нацепила, да главного Сатану палочкой штрыхает, а потом получила по башке от Сатаны и продолжила говорить*
- Да узри ты истину путей основных, что выведут тебя в мир великий:

0


Вы здесь » ritual immortal » Принятые анкеты » "У меня ничего нет. Я - голодранец!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC