ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать!
• рейтинг игры: 18+
• мастеринг: смешанный
• время в игре: январь 2016 года
• жанр: магия, фентези, приключения, драма, юмор

http://s7.uploads.ru/LePWz.gif

Регистрируясь на проекте, вы автоматически соглашаетесь соблюдать свод правил, являющийся обязательным к прочтению, установленный администрацией форума. И прощу, запомните, незнание правил не освободит вас от налагаемой ответственности. Это только ваша совесть.


• Регистрация на проекте осуществляется только на английском языке, если ваш профиль был зарегистрирован на русском языке, то после принятия анкеты ваш ник будет исправлен на англоязычный аналог указанный вами в анкете. Ваш никнейм должен содержать только имя или имя и фамилию персонажа, никаких прозвищ, опять же таки после принятия анкеты ваш ник будет исправлен.

• После регистрации у вас есть ровно семь дней, потом вы будите прокляты чтобы написать анкету. Администрация понимает и принимает такой факт, как учёба/работа/сессия, однако, если вы не успеваете по каким-либо причинам написать анкету в установленный срок, то необходимо предупредить администрацию форума, чтобы вам продлили срок подачи анкеты.

• На исправление анкеты и написание пробного поста даётся три дня. Опять же таки, если не успеваете уложиться в срок – предупредите администрацию.

• Если вам необходимо «исчезнуть» с форума на определённое время, пожалуйста, предупредите администрацию и игроков в теме журнал посещений, чтобы вас никто не потерял и терпеливо дожидался вашего возвращения. Сетевая этика в действии.

• Игровые профиля не удаляются и не передаются новому игроку. Новый игрок – новый профиль. Почему не удаляются? Потому что когда читаешь очередной эпизод, если вдруг ностальгия замучила, чтобы вы видели с кем играли этот эпизод, как доказательство того, что вашим со игроком был не призрак. На неигровой профиль устанавливается значок [x].

• Вы пришли на форум, потратили время на написание анкеты, а значит, вы пришли, чтобы играть, а не только сидеть и общаться с людьми. Не надо писать анкету, если у вас после пропадёт желание играть.

• Очередь написания постов смысловая, если играет более двух или трёх человек. Если больше, то в соответствии с логикой, что один человек может пропустить парочку кругов.

Например: Вася Пупкин потерял сознание. Ликвидатор и демон пока решали, кому достанется его душонка. Часа через два Вася пришёл в себя, а разборки всё продолжались…
То есть, Вася пропустил несколько постов, пока Ликвидатор и демон занимались своими разборками.


• Не злоупотребляйте копированием чужой речи в свой пост, только если вам необходимо сконцентрировать внимание на этой речи. То есть вы хотите показать конкретные действия относительной фразы, а не всего поста в целом.

• Ни в количестве строк, ни в количестве символов вас не ограничивают. Пишите столько сколько получается, однако, не стоит отписывать три строчки на красивый и развёрнутый пост. А вообще проще всего писать то же количество строк-символов, что пишут вам в ответ. Совет от администратора.

• «Птица-тройка». Речь, мысли, действия. Никакие другие цветовыделения на форуме не приветствуются. Чужая речь никак не выделяется.

• Пост пишется исключительно от третьего лица. Это литературная ролевая, и вы играете не в одиночестве, а с другими людьми.

• Аватар не должен содержать внешность реального человека, т.е. не аниме, или соответствовать внешности персонажа какого-либо мультфильма, не являющегося представителем оного жанра. Так же, стоит указать, что аватар не должен содержать сцен порнографического характера.

• На форуме запрещается разводить межличностные конфликты на виду у всех, например многие любят выяснять отношения во флуде, а также переход на личности к кому бы то ни было, всё-таки мы с вами не варвары, а цивильные люди, которые могут лаконично и ясно выразить свою мысль без посторонних слов. Для личных разборок специально существует ЛС, так что милости просим.

• Наша администрация категорически против плагиата, но лояльна к копипасту собственных анкет с других форумов. Однако, последнее возможно если вы ДОКАЖЕТЕ что это именно ВАША анкета, а не какого-то там постороннего человека, и тем не менее вам всё же придется изменить и подстроить анкету под наш мир.

• Полноценным игроком вы считаетесь лишь после того, как написали анкету и вас ПРИНЯЛИ. До того момента вы не имеете права оставлять где-либо свои сообщения кроме флуда и остальной зоны не относящейся к игровым категориям. Итого, доступен вам лишь ОФФ-топ.

• Администрация лояльно относится к лицам с нетрадиционной ориентацией, однако, не стоит устраивать засилье персонажей с гомосексуальной ориентацией. Или вы в жизни также часто встречаете подобных личностей?

0

2

http://www.charactersheet.net/rpg/dice-roller
Использование «кубиков» не является обязательным. Вы вполне можете договориться со своим со игроком, о проведении боевки не отвлекаясь на сторонние вещи, и в случае спорных моментов, вы можете обратиться к администрации форума для решения вашей проблемы.


Хочу обратить ваше внимание, что «кидать кубик» вы можете только один раз! Если статистика ваших побед превысит количество проигранных боёв, администрация сама будет выдавать вам выпавший результат. Так что давайте поступать по совести.
Запрещается писать, каким образом ваша атака повлияла на вашего со игрока. То есть если вы «напали» на своего оппонента, не надо писать вы воткнули кинжал ему прямо в сердце.
А значит, ваше действие должно быть описано следующим образом:

Бальдер смог приблизиться к своему противнику, стараясь нанести ему удар ножом в грудь.

Далее вам необходимо воспользоваться сервисом, ссылка на который указана выше. 1d20 пишите в специальное поле и нажимаете Roll it, и берете BB-ссылку с результатом.

В нашем случае получается:
Удар ножом: 10

Ваш оппонент так же «бросает кубик» на защиту:
Уклонение/защита (пишите, как хотите): 11

Согласно вашим действиям и выпавшим результатам, выходит, что оппонент смог избежать попадания в своё сердце, однако кинжал прошёл в опасной близости, а значит, ответ должен быть примерно следующего содержания.

Демон едва смог избежать удара, но кинжал прошёл в нескольких сантиметрах от его груди.

0


Вы здесь » ritual immortal » Гостевая комната » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC