Эти персонажи являются НПСами.

http://se.uploads.ru/6CBxy.pnghttp://se.uploads.ru/GYefO.pnghttp://se.uploads.ru/n2ytV.png
Belphegor | демон | Возраст неизвестен

Общая информация:
Бельфегор вместе со своим братом Данталианом оказались низвергнуты в самые пучины ада, за свою гордость и желания показать людям насколько они слабы. Он долгое время верил в собственные убеждения и идеалы, навеянные ему Люцифером. Однако, с годами кровопролитной войны он понял что больше так продолжаться не может. Вместе со своим братом они вошли в число тех, кто был согласен на подписание мирного договора. Но вернуться в Рай они уже не могли и дорога в Ад для них тоже была закрыта, после того как Бельфегор создал Серое Братство, а позже и Конклав Бессмертных, из которого его деликатно попросили уйти. Да и он сам собирался покинуть город, потому что его начали одолевать смутные подозрения. Бельфегор отправился в долгое и опасное путешествие, он собирал информацию о ритуалах призывов демонов и отправлял её своему брату. Ходили слухи, что для того, чтобы собирать информацию, этот демон вступил в ряды фракции Опустошители, или что он вообще является её основателем. Доподлинно это неизвестно, однако, Данте вздрагивает каждый раз, когда слышит об Опустошителях.
Личность:
Этот демон никогда не будет просить прощения, даже если знает, что неправ. Даже если обидел кого-то, даже если своего брата. Данте привык, а всех остальных эта черта его характера бесит до невозможности. Вероятно, именно поэтому его вытеснили из Конклава. Бел не примерим, всегда стоит на своём, без труда докажет всем что его мнение единственно верное, и при этом он так спокоен отчего у окружающих может сложиться впечатление, что перед ними находится лев, мирно спящий, но готовый в любой момент набросится на свою жертву. В нём осталось кое-что и от ангела - и он постарался обустроить жизнь полукровок и прочих рас, которые принижались демонами и даже ангелами. Покидая город, Бельфегор отдал приюту «Смешанная кровь» свой особняк и все прилегающие к нему земли. А также учредил комиссию, которая принимала экзамены на повышение ранга у тех, кто не смог по каким-либо причинам обучаться в Академии Крафт.


http://se.uploads.ru/CSteA.pnghttp://se.uploads.ru/XwU1q.pnghttp://se.uploads.ru/nQXi1.png
Dantalian | демон | Возраст неизвестен

Общая информация:
Данталиан был отправлен в пучины Ада вместе со своим братом. Он бок о бок воевал с ним и другими демонами, против тех, кого раньше считал своими собратьями. В этой войне он лишился правой стороны лица. Однако Сатана за верную службу сделал ему прекрасный подарок - маска, скрывающая часть его лица. В ней заключена огромная сила, позволяющая увидеть структуру любого заклинания и повторить его. Подарок так и остался с ним, даже когда он с Белом предал Сатану, по словам Владыки Тьмы подарки обычно не возвращаются. Видимо этим самым он хотел показать что его не волнует что сделал Данталиан, ведь это так по демонически - предать того, кто помог им возвыситься до числа высших демонов.
Ныне Данте возглавляет Орден ликвидаторов, однако же всю рутинную работу скидывает на плечи своего заместителя. А сам в это время соблазняет милых дам в ресторанах и барах, иногда даже в мире людей проводит время. И не смотря на это он прекрасно держит весь Орден не давая ему распасться на группировки. Так как все ликвидаторы принадлежат к разным расам это вызывает некоторые беспорядки. И только благодаря Данталиану законы Ордена четко соблюдаются.
Личность:
На первый взгляд кажется что Данте не может быть серьезен. Он вечно пытается «шутить», любит выпить крепкого алкоголя и приударить за очередной красавицей. Поэтому кажется, что на него нельзя положиться. И поэтому ему “позволили” остаться в Конклаве, а позже и в Триаде. Данталиана не считали такой уж угрозой, и не считали помехой в управлении города. Сам Данте не был против, чтобы его считали таковым, потому что ему так намного легче было сосредоточиться на своей задаче. Этот демон большой любитель интриг, он умело просчитывает все ходы наперед, и строит ситуацию таким образом, что никто и не замечает, что все играют по правилам этого «недалекого» демона. Данталиан незаметно для всех владеет ситуацией, сохраняя хрупкий нейтралитет в стенах Капитолия. А его ликвидаторы следят за соблюдением договора на улицах города. Так что он еще хорошо устроился!
Данте безгранично уважает своего брата, и верит ему до последнего, и еще ни разу в нем не разочаровался.