ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Невинная душа


Невинная душа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дети Господни

Морриган Кинг
"Хоть и вампир, а всё равно неплохая. В ней, конечно, достаточно плохого, но это всё - неотъемлемая часть хорошего. Например, Морриган спокойная. И, кажется, даже честная. С ней интересно вести беседы на определённые темы, обсуждать то, что происходит в этом городе. Хотя я всё равно не спешу ей доверять, даже учитывая то, что зачастую информация, выкупаемая у неё за сладкое, оказывается очень даже полезной. Правда, это проблема довольно редкого общения в неформальной обстановке, и, думаю, если мы продолжим наше сотрудничество, из этого сможет выйти что-то довольно светлое.
А ещё её любовь к сладкому довольно милая. Это напоминает в ней ребёнка".

Сбившиеся с пути

Алэйна Ауэр
"Пожалуй, самый яркий пример того, какой не должна быть юная леди. К тому же, я совершенно не понимаю ни её, ни смысла в её проказах. Привлечение внимания? Какое-то странное эстетическое удовольствие?.. В любом случае, девушка себя так вести не должна. И совершенно не важно, демон она или нет. Я буду повторять это столько раз, сколько потребуется, чтобы дать ей понять, почему нельзя беспокоить людей и нарушать их личное пространство и как будет правильно. Я даже могу исповедовать её, если демоны настолько не переносят церкви. Впрочем, и заставлять её обратиться к Богу тоже будет излишним, потому я не стану настаивать. Просто буду пытаться учить.
Стоит ей понять, и она сможет вернуться на путь истинный. Тогда всё будет правильно".

Рустам Арманид
"Этого демона я знала ещё человеком. Другим человеком. Добродетельным, честным. Идеальным медиумом. Но по моей вине он не спасся вовремя и утонул в отчаянии, принесённом хаосом войн.
А теперь он совсем другой. И, честно говоря, сложно понять, как теперь к нему относиться. Арман вызывает теперь некоторое опасение, но не страх. Мне интересно, почему он отвернулся от Господа, что именно сломало его. И... можно ли его снова обратить к Свету? Хотелось бы верить, что это возможно. Но попытка не пытка, как любят говорить люди. Думаю, мне стоит приложить некоторые усилия. Попытаться понять".

Неверные

Лилиан Вайсет
"Как-то раз мы с ней столкнулись на улицах города и... ничего хорошего это не принесло. Она не только не желает исправляться, но и пытается заставить людей перестать верить мне. С чего бы такие отрицательные эмоции? Я ведь вроде и не обижала. Только попросила вести себя сдержаннее, когда та была пьяна. Хотя и в нормальном своём состоянии эта грешница не лучше. В голове никак не укладывается, как можно так много врать и притворяться невесть кем. Это странно и, хм, противоестественно, что ли. И она никогда никого не слушает.
Малышке Лили стоило бы научиться хотя бы терпению. А остальное, думаю, ей можно привить. Главное постараться и приложить все усилия, чтобы у неё не оставалось выбора, кроме как принять иные установки как необходимое самосовершенствование.
Надеюсь, она не такой безнадёжный случай, каким кажется".

Отредактировано Adeline Caldwell (11.03.15 00:26:30)

0

2

*с любопытством крутиться вокруг ангела* я буду первая, с моей стороны предлагаю:

Adeline Caldwell написал(а):

Флирт -

Adeline Caldwell написал(а):

Интерес -

Хотя выслушаю и твои варианты х)

0

3

Alaina Auer
Ва, какие неожиданные гости. *спокойно стоит, вежливо улыбаясь*
Я бы предложила пока только интерес, а там уж как пойдёт.:з
Со своей же стороны могу предложить ненавязчивые попытки воспитания "сбившейся с пути юной леди" и, впоследствии, возможно, какого-то рода опеку.

0

4

Adeline Caldwell
Милая, приходи в кафе в мою смену и буду слушать твои наставления с большим удовольствием лишь бы не работать х)
Заодно проверим насколько крепкое у тебя терпение))

0

5

Adeline Caldwell
Меня тоже вписывай. С фантазией у меня плохо, так что рассчитываю на тебя)
А если честно, я просто люблю спихивать работу на других

0

6

Alaina Auer
Без проблем, юная леди. В любое время суток буду рада прочесть вам лекцию о том, как стоит себя вести. Бонусом также могу предложить бесплатные проповеди и исповедь.:з
Хо-хо, поверь, его должно хватить.
Morrigan King
Вам могла бы предложить подкармливание сладостями в обмен на информацию, слабо выраженное недоверие со своей стороны. Вряд ли Аделин сможет понять нелюбовь к состраданию, пусть это и простое обязательство для неё. Думаю, в дальнейшем можно будет развить до хороших собеседников, как вариант.

0

7

Adeline Caldwell
Это просто идеально т.т
Я на всё согласна, расписываюсь под каждым словом.

0


Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Невинная душа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC